2007/09/09

IP攝影通訊 2007.9月創刊號


我剛開始學攝影就是從486的窩開始的
所以對486所成立的更種網站與論壇都有在逛
而486憑著不知哪來的力量,決定創辦一本業餘攝影者的雜誌

引述486的話:
何我要做攝影通訊?
業餘的攝影同好,發表攝影作品的方式大概就只有在各攝影論壇上PO圖。
但論壇發表的型態有一個問題,隨時間的過去,好作品將會下沈到第二頁、第三頁,然後消失了。但發行刊物,將作品印出來,就能讓作者、讀者長久保存與欣賞。

台灣目前沒有針對業餘攝影同好發表作品的實體平台,能在攝影雜誌上發表的,大概都是一些知名度高的同一票前輩,但我知道,還是有許多雖然是業餘,雖然才拍沒多久的朋友,是嘔非常多高手以及精彩的作品的。

我決定辦一個實體的,專門刊載業餘攝影同好作品的刊物。
如果我們的作品能被刊載在上面,那是一個多大的鼓勵以及肯定。

拍照是一個非常棒的興趣。我希望能一直推廣下去。那怕雜誌是掏腰包來發行,我也非常堅持要去作我要作的。

<文章來源:http://www.in-photoart.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=15760&forum=43>
有興趣的可以先索取電子檔PDF,真想珍藏起來可到下列網址訂閱
電子檔下載討論:http://www.in-photoart.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=16702&forum=43
雜誌訂閱討論串:http://www.in-photoart.com/modules/eguide/

沒有留言:

張貼留言